Пиколинат хрома - отзывы

ром и масса тела Люди как биохимические индивидуумы отличаются по своей унаследованной склонности к накоплению жира. Это факт.

Однако некоторые теории экстраполируют этот факт, утверждая, что любой человек запрограммирован на определенный уровень здорового жира, и что организм сам всегда будет возвращаться к этому уровню. Этакое интеллектуальное сальто-мортале! Количество жира, накопленное у конкретного человека, не определяется генами.

Сегодня нам известно, что ни количество жировых клеток, ни их размер не заложены генетически. Ожирение в гораздо большей степени зависит от нашего образа жизни. Как следует из принципов физиологической динамики, человеческий организм ориентирован не на какое-то определенное содержание жира, а только на его фактическое количество.

Сохраняя в течение года или двух определенный уровень жира, организм настраивает все жировые клетки, сосуды, периферических нервы, соединительную ткань, виды и количество ферментов, уровень гормонов для его поддержания. Организм признает этот уровень жира ("фэтпойнт") как нормальный и будет его энергично защищать.

Если у вас имеется излишний жир, то, скорее всего, имеется и резистентность к инсулину, причиной которой может быть недостаток хрома. Стоит только уровню хрома упасть - неиспользованная глюкоза начинает преобразовываться в жир. Ожирение, по сути, и причина, и последствие нарушения метаболизма инсулина. Ваш "фэтпойнт" - это один из параметров вашего образа жизни, к которому вы привыкли. Поэтому для его изменения начинать следует с пересмотра своих привычек, включая, разумеется, и питание с достаточным содержанием хрома и других микроэлементов.

Хром уменьшает тягу к сладкому, вследствие чего вам будет легче соблюдать диету. Поэтому хром входит в состав жвачки для похудения DrDiet - единственной фармацевтической жвачке с подтвержденной эффективностью.

Хром также увеличивает общую мышечную массу тела, а это вызывает ускорение обмена веществ и сжигание лишнего жира. А если вы садитесь на диету с ограниченным содержанием калорий, хром поможет вам предотвратить потерю мышечной ткани.

Если вы с целью похудения решили заняться физическими упражнениями, то и тут вам необходим хром.

Тренировки вызывают повышенный выброс хрома из организма, что увеличивает потребность в восполнении его дефицита. К тому же хром помогает сжиганию калорий при физической нагрузке и облегчает сбрасывание веса. Поэтому пиколинат хрома обязательно входит в состав современных препаратов, способствующих похудению.

 

 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти